Главная » 2009 » Апрель » 7 » Внутренний турнир.Итоги.Интервью победилеля Cheboksary.
Внутренний турнир.Итоги.Интервью победилеля Cheboksary.
03:12
    6 апреля состоялся турнир Внутренние ФС: ФАНАТЫ [3-5]-1 . В нем приняло участие 8 команд от 3 до 5 уровня: magette, 244424, Cheboksaryavtandil-p, FK Sport, Reznik84, novolega,  Акинфеев99.

В первую группу попали magette, 244424, Cheboksaryavtandil-p. Первое место заняла команда Cheboksary - 7 очков, 2 победы и ничья, забив 5 мячей и не пропустив при этом ни одного. Второе место заняла команда  magette - 6 очков, 2 победы и одно поражение, разница мячей 3-3. Борьба была серьезная, примером служит тот факт что за три игры игроки Cheboksary  потеряли 2 футболистов основы, они были доставлены сразу после матча в больницу.
     Во второй группе вели борьбу FK Sport, Reznik84, novolega,  Акинфеев99. Где первое место совершенно неожиданно заняла команда  FK Sport  - 7 очков, 2 победы, 1 ничья, разница мячей 5-1. Второе место было за командой novolega - 1 победа, 2 ничьи, 5 очков, мячи 2-0.
     Таким образом, после первого раунда за трофей перестал вести борьбу один из фаворитов Reznik84, набрав всего 2 очка в группе.
     В полуфинале была не менее упорная борьба, в которой путевки в финал завоевали  Cheboksarymagette - набрав 6 и 4 очка соответственно. Хотя команда  FK Sport преподнесла сюрприз на этом турнире,  разница мячей у нее была хуже, чем у magette,но в финал не пробилась.(набрав 4 очка)
     Финал проходил на поле Cheboksary. И уже на третьей минуте матча хозяева пропустили гол, во втором тайме на 74 минуте счет сравнялся 1-1, дополнительные два тайма голов не принесли и судьбу кубка решала серия пенальти. В котором хозяева были сильнее... Общий счет встречи 4-1. Вратарь команды Cheboksary ни разу не позволил соперникам удостоиться радости с 11-метровой отметки, да и в групповых этапах пропустил меньше остальных голкиперов.

Сразу после окончания турнира мне удалось задать несколько вопросов победителю - Cheboksary .

Хотелось бы сначала Вас поздравить с очередным выигранным кубком. Вы предполагали что будете победителем или нет?Если нет, то кто по вашему был явным фаворитом?

"Спасибо за поздравление. После сегодняшнего укрепления состава новым игроком, я верил в то, что им под силу выиграть этот кубок, правда травмы преследовали нас в каждом матче, но мы не пали духом и результат на лицо. Что же на счет фаворитов, то в нашем ФС любой участник может стать победителем. Тому подтверждение 2 победы FC Sport(3) над более сильными коллективами Reznik84(5) и моими ребятами, а ведь FC Sport обладает игроками уровнем на порядок ниже их оппонентов. А если конкретно про этот турнир, то основным фаворитом я считал Reznik84."

Вы проводите время в игре ради интереса или ставите перед собой какую-либо цель? Какие планы у вас на ближайший месяц?
         "Мне вообще нравится футбол во всех его проявлениях. А 11х11 по-моему мнению лучший онлан футбольный менеджер. Цели ставлю одну победы в каждом матче и во всех кубках, а иначе какой смысл сидеть и пялится на “22 дурака бегающих за 1 мячом”. В ближайший месяц хочу расширить стадион до 3 тысяч и начать омолаживать состав."
         Вы уже достаточно опытный игрок поделитесь пожалуста секретом, если такой есть?
         "У меня секретов нет. Я играю, как Рандому взбредет. Соперника перед матчем стараюсь не смотреть, меня это сбивает и я обязательно проигрываю."

В какой момент вы засомневались в победе или такого момента не было у вас в турнире?

"Сомнения появились перед финальном матчем, когда я узнал своего соперника. Все потому что я его в этом кубке уже обыгрывал 2 раза, а в начале матча сомнения утроились, когда подопечные моего друга и многоуважаемого соперника magette забили гол. Когда же я отыгрался, на 74-ой минуте, сомнения улетучились и даже в серии пенальти я был уверен в победе."

Большое спасибо за внимание. Желаю всем успехов и громких побед!!!!
Просмотров: 503 | Добавил: кто | Рейтинг: 5.0/2 |